當前位置:網站首頁 > 陽光資訊 > 行業動態
新公民園丁獎在京舉行(暨中拍協小額教師基金第三期啟動)
發布時間:2020-01-13 被閱覽數:次 來源:銅陵市陽光拍賣

129日,新公民園丁獎頒獎典禮在北京舉行,頒獎典禮分別向獲得年度優秀校長、優秀教師以及金粉筆獎進行頒獎。

中國拍賣行業協會作為新公民小額教師基金的資金支持單位,從今年春季學期開始,為有教育理想的打工子弟學校老師提供800元的小額資金,支持老師們實現自己在教育教學工作中迸發出來貼近學生需求的金子般的心愿和想法,支持這些老師在打工子弟學校資源極度匱乏的客觀限制下提高教育教學質量。

截至目前,該基金已向老師開放兩期申請,一共支持198位老師實現其教育教學方面的心愿,總資助金額155228.3元。

頒獎典禮上,中拍協綜合部趙晶副主任講:支持老師,是為了更好地支持孩子、支持打工子弟教育。中拍協作為新公民小額教師基金最強大的支持者,希望能夠幫助打工子弟學校的教師們實現夢想,再通過你們將夢想傳遞給孩子們。從此刻起,第三期總額為8萬元的申請即將開放,歡迎踴躍申請。同時,2013年,中拍協將分三期繼續支持300位打工子弟學校的教師實現自己的教學夢想。