當前位置:網站首頁 > 拍品展示
遠天科技(銅陵)有限公司擁有的機器設備一批拍賣公告
發布時間:2020-11-06 被閱覽數:次 來源:銅陵市陽光拍賣

      

 

  受委托,我公司定于20201124上午10時至25上午10時止(延時除外),在中拍平臺(paimai.caa123.org.cn)采用網絡拍賣方式,對以下標的進行公開拍賣,現公告如下:

  、拍賣標的:遠天科技(銅陵)有限公司擁有的機器設備一批。標的存放于銅陵市開發區西湖一路601號遠天科技公司廠房內,主要有數控印制板鉆床、空壓系統、集塵系統、空調冰水系統、廠區配電系統等,詳見《評估明細表》,標的狀況以現狀為準。整體起拍價(拍賣保留價):873.774萬元,競買保證金:100萬元。

  標的現場另有部分非賣資產,不在拍賣范圍內。本次拍賣時僅按《評估明細表》中記載資產(機器設備)進行。

    二、標的展示時間、地點:自公告發布之日起,標的所在地。

    三、競買保證金賬戶

       名:遠天科技(銅陵)有限公司管理人

    開戶行:中國工商銀行銅陵百大支行

       號:1308020039200194306

    四、報名及競買保證金到賬截止時間:2020112316時。

    五、競買提示:中華人民共和國境內的公民、法人和其它組織均可參加競買(特別規定的除外)。競買人(法人或自然人)資格問題,請參與競買前自行向房地產或其他相關部門進行了解,否則買受人須自行承擔因主體不適合造成的所有權無法轉移等風險。

    競買人(含優先購買權人,須持委托人書面證明)請于報名截止時間前以自己名義通過中拍平臺注冊報名,并及時交納競買保證金,經管理人確認后方可取得競買資格。

      競買不成功,保證金于會后5日內由指定賬戶(不計息)退還給競買人。

       六、聯系地址:銅陵市石城大道南段660號華廉大廈6

            聯系方式:05622818158    13955900182 (汪經理)

                05622890199(管理人陸律師)


附件:競買須知(遠天機器設備1).docx
重要提示(遠天機器設備1).docx


 

銅陵市陽光拍賣有限責任公司

2020116